***

Нет ничего важней души,
Нет ничего нужней свободы,
Не нужно нам, все этой лжи,
Не нужно нам, обид сквозь годы...

Остановись, послушай сердце,
Оно ведь никогда не врет,
Оно откроет тебе дверцы,
Быть может что-то и всплывёт...

Вся наша жизнь - это игра,
И тут не нужно удивляться,
Не важно кто ты и когда,
А важно только - не сдаваться...

Всегда иди вперёд со всеми,
И никогда не отставай,
Ведь за тобою твои дети,
Борись всего, не унывай.

Запомни ты один момент,
Не важно, сколько гор прошёл ты,
Перед тобой, есть твоя цель,
Или иди, или убей!


Рецензии