Усталая жена

Ты бы что ли гладила меня;
Если не по телу – по одёжке!!
Пуговицы, конечно… Может рожки!!
Да, я вижу – что устали ножки;
Нежно их целует мой массаж.

Что же ты работаешь, как бык!!
Я привык…


Рецензии