Проводи меня печальным взглядом

Проводи меня печальным взглядом
До двери, но только до двери
Я открою, ты скажи - Не надо
Или ничего не говори
Ведь мы понимаем, что так лучше
Так честнее, да и что скрывать
Я не в силах больше тебя мучить
Ты не в силах больше мне прощать
Только знаем точно, расставаясь
Что то вырываем из себя
Не прощаешь ты, а я не каюсь
Мы наверно любим, но себя


Рецензии