волшебный миг

вот скоро миг,волшебный миг
и наш дитя увидит свет,
и ослепит всех нежный лик,
на все вопросы даст ответ
своим живым и первым криком,
что он свободен,он в миру!
и покорит улыбки бликом,
и все сердца отнюдь в плену.
а ты с усталостью небесной
возьмёшь на ручки божий труд,
и нет картины той прелестней,
и слёзы счастья всё текут.
и я с улыбкой в мыльном жаре
целую вас ни раз,ни два,
а сердце варится в пожаре
от чувств мечты,что вот семья!
и потревожу тишь я зовом,
как наш дитя,увидев свет.
что к Богу я пришёл с поклоном
Спасибо молвить ему в след!..
15.12.17.


Рецензии