За три года до Второй Отечественной Войны 1910

Недавно мы все вдруг мы все узнали
Что деды ваши воевали
И баб забыть тоже не могли
И в баржу сразу запрягли
Только не говорите, что то не вы
За три года до Войны
Есть за прадедов чем гордиться
И можно гордостью упиться
Но, как они родить вас всех смогли
Ведь немцы им в этом не помогли
И снова немцам все грозят
И штурмом брать Берлин хотят
Дедов не могут позабыть
И снова могут повторить
А баб куда своих девать
В Армату надо запрягать
От смеха немцы все уссутся
И тут же все они сдадутся


Рецензии