тобой..

о,как же я тебя люблю!
твои глаза,твои ресницы!
что может лучше мне приснится,
чем шёпот нежный по утру
из уст твоих!я слёз не прячу,
да и к чему мне эта слабость?!
я для тебя всем миром значусь:
будь то печаль и будь то радость.
а ты мой мрак!моя отрада!
и парус в шторм сломив в награду,
мне о тебе вдруг величаво
напомнит словно мне в пощаду!
ты мой покой на дне тернистом,
ты мой огонь в последний путь,
тобой,как хмелем я игристым,
всей жизни заменил я суть!
о,как же я тебя люблю!
и видят боги мои чувства.
теперь в груди на век не пусто,
в ней нежный шёпот по утру...
06.01.18.


Рецензии