Напиши мне в ответ

Затерялась судьба и живёт себе где-то.
Закружили дела и заботы свои.
Но зовёт нас она, нашей песней неспетой,
Отголосками чистой заветной любви.

Я пишу,а ответ ты пришлёшь мне – не знаю.
Я быть может не тот и типаж не такой.
Только всё же похож на тебя, дорогая,
И живу я со светлой и чистой мечтой.

Отзовись! До меня докричаться не сложно.
Нам поможет с тобою простой интернет.
Может всё впереди! Может встреча возможна!
Только ты не молчи! Напиши мне в ответ.

Я волнуясь, послание сам прочитаю.
И найду что в ответ тебе сразу сказать.
Только ты не молчи. Отзовись дорогая.
Может сможем мы вместе по-новой начать.


Рецензии
Очень внятно.Она не посмеет промолчать.Искренно, правдиво, очень жизненная ситуация.Спасибо.

Валерий Казачий   19.01.2018 11:41     Заявить о нарушении