В минуты горя и несчастья...

В минуты горя и несчастья, не забывай ты обо мне.
Ведь любовь моя бескрайна и живет она в тебе.
Знаю точно, что бешу я, но помни милый ,ведь люблю я.
И как бы ты не обижал случайной шуткой , они порою хороши, но помни не зная человека не отдавай своей души.
Хоть я порой перегибаю палку, я знаю , что ты меня терпел, но я была к тебе иначе по отношению ко всем.
Порою было время лучше и я счастливее была, но грусть залезла   в мое сердце и паутиной оплела.
И вот опять на перепутье не знаю что, и где, и как, прошла уже как будто вечность,а мы не встретимся никак.
А я все жду твое решение, пожалуйста,не будь как все, не оставляй меня в печали ,в проблемах этих ни за чем.
Девчонки, хрупкое создание как ваза тонкого стекла,разбить нам сердце очень просто и уж не склеить никогда.
И дай мне шанс остаться вместе,Он хрупкий словно этот мир, когда все рушится надежды и тают быстро как пломбир.
Но, если ты все передумал, запомни милый навсегда, партнерш меняют только в танце , в любви партнерша навсегда.


Рецензии