Даешь свободу Польше! И слышу, что - Даем!

Польша Это  знайка-зазнайка,
Сейчас разгул в песочнице
 пока без драки ,по евросценарию катится ,
отмЁрли корни и Вас теперь Поджарить надо,
Чтоб не испортить вашу  нацию!
 А Есть
 традиция!
Мы снова к Вам придем!!!
Даешь свободу Польше!
И слышу, что -  Даем!


Рецензии