Запомните!

Запомните...
Пожалуйста запомните!
Одно лишь слово, может погубить,
Когда со злостью ходите по комнате,
И думаете, чем же насолить...

Когда берете трубку и звоните,
Вы говорите:" Что за ерунда?"
Я больше не могу, меня простите,
Достала меня ваша суета!

Любимые...
Пожалуйста не ссорьтесь!
Поймите ж вы, что это ерунда!
Что одним словом, можно все закончить,
Плевав на ваши чувства и труда...

Возможно...
Больше не увидишь,
Любимого ты никогда вообще,
И над могилой, слезы ты не вытрешь,
Ты знаешь, он всегда в тебе!

Ты вспоминаешь долго день тот,
Тот час и миг, когда ты позвонил,
Но в голове, его лишь только голос
"Люблю тебя, но нету моих сил"

Быть может так и нужно вовсе,
Вся наша жизнь, предрешена судьбой,
Но одним словом, можно все закончить,
Не дожидаясь девушку с косой...

По этому...
Пожалуйста любите!
Любите тех, кто дорог очень вам,
Не нужно сразу, коль сейчас вспылите,
Звонить и рушить, что построил сам...


Рецензии