Тебе жить

Жить тебе в пустыне
Нового Совка.
Истины простые
Намотай пока:

Если станет трудно,
Заведи козла.
Не чихвости трутня,
Он же не со зла.

Жалобы – к рванине.
Водка – лучший друг.
Позвони Марине,
Если встанет вдруг.

В стороне смерть в чёрном,
На миру – красна.
Под гребенку, чохом -
Божье всё, роса.

Злому скомороху
Не сносить башки.
Долго жить – морока,
Как таскать мешки.

Хохлома наденет
Лямку на века.
Жить тебе в Эдеме
Нового Совка.


Рецензии