Я родный сын балтийского матроса

Я родный сын балтийского матроса,
Что за царя жизнь положил в бою.
В зубах моих дымится папироса,
И я на шухере, на деле я стою.

Братва пошла  проверить , шо  за бабки,
Лежат на кассе в энтом магазине,
А мне бы  взяли б только шоколадки,
Я подарил бы их  марухе  моей  Зине.

Она такая, что стрельнёт  глазами,
Она такая -  бровью поведёт.
И я плыву , как катер под парами,
Что пользует большой Балтийский флот.

А любит Зина, кушать шоколадки,
И с хрустом в нём орешики  грызёт,
Ну, а потом и поцелуи сладки,
А может быть, всё ж с ночкой повезёт.

Она такая,  шо  не можу оторваться,
И улетаю я под облака,
Я с нею в Моозунд могу прорваться,
Где смерть нашла папаню моряка.

Я к ней и в Моозунд могу прорваться,
Ой, шоколадочка, о как же ты сладка!

Но вот стрельба, я проворонил шухер,
Менты ведут под локти корешей,
Я всё проспал, какой я всё же блюхер,
Бежать отсюда нужно поскорей.

Я весь пропал, какой я гнусный блюхер,
И с Питера бегу я поскорей.

Я рассказал, как баба изменила,
Судьбу мою и жизненный расклад.
И в Моозунд  я не прорвался, мимо,
И горьким стал  с орехом  шоколад.


И в Моозунд  я не прорвался, мимо,
И горьким стал  с орехом  шоколад.


Рецензии