нирвана в Господе

Господь! Как научиться не роптать
Не трогать ни кого и не мечтать?
Не обращать внимания ни на кого
Внимать лишь, слова правды Твоего
Быть не зависимым, ни связанным ни кем
В любое время, сплю я или ем
Кричу, пою, реву иль просто нем
Ни обращать внимания ни на кого
Тогда зачем родился, для чего?
Ведь значит нет меня для самого
А то что есть,есть вроде б я
В Тебе Едино, часть Тебя
Плоть,разум, сердце, чувства и душа
Ты сотворил мня лишь для Себя
Но сколько нас таких в Тебе?
Раскрой Господь все таинства и мне
Здесь на земле оставлен я Тобой
Ты не приемлешь больше этот вой
Вой немощи души, измотанною мной
Свою я сущность, славно потрепал
Благодарю Тебя, что в Рай к Тебе попал!!!!!


Рецензии