Любви

Я готов, с головой и в омут!
Или в небо же за облаками!

Ох, любовь... Этот лепет томный,
На сей раз будет долго с нами?

И опять ты направишь стопы?
Мысли все вновь украсишь вечным?
Вновь исчезнешь отдав весь опыт?
Ты с ресурсом опять, как прежде?

Есть ещё у тебя секреты?
Можно быть ли тебя мудрее?
И опять пострадает кредо?
Это вновь в феврале апрели?

Сколько мыслей! Плетутся в сети.
Что нас в будущем ждёт, поведай?

«Сто сомнений развеял ветер
Столь желанным тогда ответом!»


Рецензии