Между нами женщинами

Подсыпала мне яд,подсыпала.
Это ты,я всегда это знала.
И,подсыпав однажды от скуки,
Потирала вспотевшие руки.

А,подсыпав ещё из мести,
Утопала в безудержной лести.
А один раз ещё от безделья
Вновь подсыпала своё зелье.

Подсыпала его от веселья.
Подсыпала его и с похмелья.
А,порой,и сама ты не знала,
Почему этот яд подсыпала.

А потом,ты наверно, раз двести
Говорила о долге и чести.
И за что ты меня не взлюбила?
Да за слабость мою и за силу.

В этом суть твоего лицемерия
Ты всегда вызывала доверие.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.