Жизнь нельзя нам с тобой поменять

Кто-то болью противной раскрасил
Мою жизнь и судьбу в черноту,
Я б хотел,чтобы мир стал прекрасен,
И она пропадала к утру.

Но назад обернувшись,застыну:
Там такое,что грустно смотреть.
Даже если из сердца всё выну,
Ничего изменить  не успеть.

Тихим тиканьем стрелки сказали:
«Ты на целую жизнь опоздал.»
Все надежды с мечтою пропали,
Их в пути я своём растерял.

Можно заново снова влюбиться
И на белом листе рисовать.
Только снова нельзя нам родиться,
Чтобы прошлое всё поменять.


Рецензии
Очень нравятся мне твои стихи.Тема у тебя просто неисчерпаема, но каждый раз с другой стороны и по новому.Молодец.Приятно читать.Спасибо.

Валерий Казачий   19.01.2018 11:44     Заявить о нарушении