Из жизни

Послушай. Давай подождём.
Давай успокоимся с тобой под дождем,
Давай с тобой взвесим все за и против,
Быть может мы упустили, где-то в природе...

Я слышу птиц - они безмятежны,
Я чувствую сердце и голос нежный,
И вот он тот запах, который манит,
Который сквозь горы, меня вдруг пьянит..

Я помню тебя.
Мы встречались, но мельком,
Ты мне улыбалась.
И я незаметно...

Влюбился...ну что ж тут поделать,
Ведь это присуще каждому сделать,
Ты только смотри и гляди во все очи,
Что б в дураках не оставили, впрочем...

Любой ваш поступок, несёт в себе опыт,
Бывает он трудный, бывают заботы,
Но нету полезнее опыта в жизни,
Который прошёл на этапе отчизны...

Я всем благодарен!
Я любил вас от сердца,
Я вам помогал,
Для меня вы - принцессы...

Хотя погодите, я вам всем соврал,
Принцесса одна, дайте море похвал,
Ты действительно та, кто смогла удержаться,
Спасибо тебе, я хотел так остаться...

Но видимо нет, и не в этот раз тоже,
Поверь мне, я правда очень встревожен,
Но я не прощу, не прощу никогда,
Ведь я говорил же: "забудь навсегда"

Но ты не забыла, хотя ты пыталась,
Спасибо за то, что хотя б постаралась,
Спасибо за все, что отбросила ты,
Отбросила ради судьбы и мечты...

Вот ты щас читаешь, и плачешь наверно...
Прости ты меня, за все свои нервы,
Прости за все дни, когда я был груб,
Но я помогу, даже если я труп...


Рецензии