Пусть в этот день крещения господня

ПУСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ
НАД МИРОМ СОЛНЦЕ ЗЛОБУ ИЗВЕДЕТ
И ПУСТЬ СЕРДЦА  ЛЮБОВЬЮ ВСЕ НАПОЛНИТ,
ЧТОБ СЧАСТЛИВ СТАЛ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ НАРОД.
ВЕДЬ ДЛЯ НАДЕЖД В УСПЕХИ ПОЗИТИВА
СОВСЕМ НЕМНОГО НУЖНО ПРИЛОЖИТЬ
ТЕХ УСИЛИЙ ИЗ БАГАЖА АКТИВА,
ЧТОБЫ ПРИ ЭТОМ ДУШУ НЕ СПАЛИТЬ.
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ДВИГАТЬСЯ НАВСТЕЧУ
ПРОЯВЛЕНИЮ ПРИЗНАКОВ ДОБРА,
ЧТОБ РАНО УТРОМ, А ПОТОМ ПОД ВЕЧЕР
НАМ НЕ КОЛОЛА Б МОРФИЙ  МЕДСЕСТРА.

18.01.2018
05:41


Рецензии