Человеческие отношения...

Человеческие отношения,
Являются
- МерИлом,
Наших судеб,
Сами мы,
Принимаем решения,
Как и с кем,
Вести себя
- Будем.

Откуда,
В наших душах,
Этот мрак,
На всё ведёмся,
Будто - детвора,
Ведь дурака,
Берёт,
К себе - дурак,
А вор,
Старается,
Отмазывать - вора,
Предатели,
Единожды - предав,
Потом,
Всю жизнь,
Предателями будут,   
Не нужно,
Обращаться
- К небесам,
Предельно,
Ясно всем,
Кто, эти люди.

Нам,
Столько здесь,
Всего - на обещали,
Что уж не знаем,
Что и требовать
- С кого,
Мы,
Свою жизнь,
За сто рублей
- Продали,
Поэтому,
Не стоим
- Ничего.


Рецензии