Хотелось бы начать уже с себя...

Порою ближе тот, кто дальше всех..
А тот, кто рядом - так далёк безмерно..
И сбой в душе, сквозь пелену помех
И многоточий - всё сложней, наверное..
Сложнее с кем-то просто рядом быть,
И по теченью плыть, когда в душе
Уже всё взбунтовалось и простить
Себе не сможет трусости уже..
И чем бессмысленнее цель, тем тише шаг,
Но всё же по привычке - лишь вперёд..
И просто забываешь как дышать,
И где какому правилу черёд..
Быть может, так и надо.. Или нет..
Лёд тронулся - и каждый раз не зря..
Но прежде чем опять уйти в кювет,
Хотелось бы начать уже с себя...

31.12.17, 1:17


Рецензии