Любовь с первого взгляда

Возгоревший взгляд пытает –
Ждёт ответного огня.
Льдинка сердца быстро тает,
Попадая в полымя.

Взор ответный сыплет искры.
Как горЯчи угольки!
Разум-циник чувством стиснут.
Мысли словно мотыльки,

Обожжённые очами, –
Не вершат былой полёт.
В один миг любовь венчает,
Коль в глазах пожар идёт!


Рецензии