Мы украдём с тобою летние закаты...

Мы украдём с тобою летние закаты,
И в жизни не кому не отдадим,
Хоть с виду они будто желтоваты,
Но мы с тобою лучше создадим,

Мы будем их смотреть целыми днями,
Лёжа где-то на песочном берегу,
И в миг душа засветятся огнями,
Ведь я тобой,как сердцем,дорожу.

Зачем они,ведь нет твоих объятий,
Таких душевных и согретых всей душой,
И голос твой, моей душе приятен,
Ведь он такой красивый - внеземной.

И парус моей уже к тебе натянут,
Плевать на бури,смерчи и дожди,
Ведь нас обоих сердце вдруг притянут,
Ты только на причал ко мне приди)


Рецензии