***

Все важные фразы, должны быть тихими...
Любимые взгляды, должны быть верными!
И увлекаться должны мы книгами,
Они нам расскажут о том, чего не было...

Все важные люди, они всегда рядом,
И каждый раз мы, любуясь их взглядом,
Впадаем в забвенье на долгое время,
Одно из приятных, по мне, ощущений!


Рецензии