Биг Бен и банда джихадистов Смерть от Аллаха

17.01.2018—го года:
НЕ УДАЛОСЬ ТЕРРОРУ
НАЧАТЬ ГОД
ВЗРЫВОМ В ЛОНДОНЕ.
"БИГ БЕНА".

Что ни день,
то СМИ приносят вести
с Фронта ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
человечества, уставшего от воен,
принужденного опять вести войну,
в этот раз -
против исламского террора,
объявившего безжалостный Джихад,
чтоб исламу подчинить планету
и заставить все народы
жить по Шариату,
совершая пять раз в день намаз.
Поприжат террор в Германи и Франции.
В этот раз, - как выяснилось, -
в Лондоне
банда под названьем "Смерть ислама"
одновременно намерилась, - было, - взорвать
облюбованный туристами торговый центр
несколько автобусов и башню
здания Парламента - "Биг Бен", -
символ Лондона и Англии.
Удалось на этот раз
укоротить террору руки.
Дай,Бог, чтобы было так всегда, -
чтобы не гремели взрывы
в мирных городах
и чтоб кровь людей невинных
уж не проливалась
террористами нигде и никогда.

                17 января 2018-года.
      


Рецензии