Проявляясь невпопад

    Подвели крещенские морозы.
   Зима не желает,здешние края.
Посетить,январь объявлен в розыск.
    Песней не замершего ручья.

   Лирика журчит и даже прозой.
    В атмосферных нотках бытия.
   Запахом озона,смысл курьёзный.
   Вдохновенно толк в себе таят.

 Ветер северный,всё ждёт прогноза.
    Холод принести в наши края.
  Видимо метаморфоза под гипнозом.
 Нам крещенская не светит полынья.

  В зимний стресс,всё чаще слёзы.
       Проявляясь невпопад.
    Поминают,злой свой козырь.
   Абрикос цветущий в снегопад.
 
 
 
   
 

 
   

 
 
 
 

 


Рецензии