Голубые глаза

Голубые глаза цветом в небо.
В них душа хрупка, как хрусталь.
Но, каким бы внутри ты не был,
Снаружи холодная сталь.

Гордый стан. Обжигаешь молчанием.
Не пускаешь ни на шаг ближе.
И моих безутешных страданий
Ты не хочешь ни видеть, ни слышать.

В голубых глазах бесы пляшут
И не видно теплоты, счастья, ласки.
И как только тебе бесы прикажут..
Сразу с ними поменяешь ты маску.

Но душа твоя хрупка, как хрусталь,
И чиста как младенца слеза.
И снаружи гордая сталь...
И твои голубые глаза.


Рецензии