Он её жарко целовал... Реверсы

   ***

 Он  её  жарко  целовал.--
 Она  томно  улыбалась.
 Хор  славу  кому - то  воздавал.
 Песня  в  зал  неслась,  разливаясь.

 Разливаясь  неслась  в  зал  песня.--
 Воздавал  кому - то  славу  хор.
 Улыбалась  томно  она.--
 Целовал  жарко  её  он.

    ####################

  Галина  Яловол 4.


Рецензии