Только мне...

Расставание - дело не божее,
Но тебя прогоняю взашей:
Под луной - красота не положена,
Словно спички в карманах детей!

Пей, душа, - как прыщавая гадина...
Посмотри: за провалом земли,
Только то, что иными не найдено -
Мы с тобою найти не смогли!

Не смогли, даже если искали бы...
А пока: только мне расскажи -
Лишь о том, что любовь - это алиби
В разбирательстве правды и лжи!

Лишь о том, что за далью... за пашнею -
Я хрипел сквозь приглУшенный смех:
- Красота - наказание страшное
За былой, и за будущий грех...


Рецензии