Воспоминания

В один из декабрьских дней
Я помню... мы сходили с ума.
Уже втроём и, увы, без тебя,
А сходили как раз по тебе.

И поверить тогда я не мог,
Что ты ушла и оставила нас.
И в этот наполненный горечью час
Боль убивала меня.

Многое теперь изменилось...
Стихотворений моих не прочтёшь,
Прикроешь глаза и тихонько уснёшь.
Я хочу, чтоб добро тебе снилось.

------------------------------------
Тебя сегодня с нами нет.
Но ты душа моих мечтаний
И автор тех воспоминаний,
Что я храню так много лет.


Рецензии