Итоги

Как субъективен времени отсчет.
Он идет где-то год за два.
Судьба неведомо куда ведет,
но жизнь,она же не тюрьма.
Так годом день тянулся в детстве
и все казалось интересным.
Но вот тебе за шестьдесят,
года как день стремительно летят.
И вновь проходит старый год,
как день вчерашний.
И снова нужно подводить итог,
о чем подумать страшно.
С шампанским пепел от желания сожги
и море счастья будет впереди.
Но,если и желаний нет,
как в юности сказал поэт?
А,впрочем,было сказано вернее,
что он в желаньях стал скупее.
Но,если их и вовсе не осталось?
То это значит наступила старость.

 


Рецензии