Домой

151. СУХУМ 2015г.- СУХУМ 02.2017г.
    Дорога в никуда.
Мы все идём дорогой той.
Дорога в никуда.
Ты приведёшь меня домой.
    В тот дом, где жил когда- то. Помню жил.
В тот дом, где счастлив был. И всех любил.
Дорога в никуда. И как пройти дорогой той.
Дорога в никуда. Я знаю. Это путь последний мой.


Рецензии