Время голода

Если голод наступил уже на вас,
нет, не просто голод, а любовный,
не грызите вы себя в недобрый час,
пик уныния пройдёт сквозь путь неровный.
 
Не вините, не корите вы себя
в том, в чём вы совсем не виноваты.
Нет любви, а жить так трудно не любя.
И мелькания у мигов трудноваты.
Да и сроки нашей жизни маловаты.

16.01.2017


Рецензии