И любить мне не любую...

Почему родилась поздно?
Для чего мне суждено
Отыскать тебя так сложно,
Чтоб понять, что мне дано:

И тебя найти такую,
И в себе открыть себя,
И любить мне не любую,
А тобою жить, любя!

17.01.18.


Рецензии