Времена года

Снег сошёл, утихает
весёлая капель.
Тепло, прогревают солнечные лучи.
В природе оживление
и всеобщая канитель.
Вслушайся только и
тихонько помолчи.
Запахало свежестью,
полной грудью вздохни.
Ведь среди статных берёз
разбежались ландыши.
Кроны деревьев
нарушают тишину.
Всюду слышен
шелест листвы.
Виной всему пришедшая
весна.
Как на холсте все больше
зеленой ональности.
И перевоплощение души
от необычайной реальности.


Рецензии
Модарис,как-будто побывала в том весеннем лесу.Спасибо!Татьяна Шалагина

Татьяна Шалагина   20.01.2018 10:27     Заявить о нарушении