Я в реальности был, как в гостях

Жил в тот год я тобой вдохновлённый,
Столько лет...только помнится мне;
           Тихий город, всегда полусонный,
Но ухоженный впрочем-вполне.

   Мне тридцатник,тебе чуть побольше,
Что меня не смущало ни чуть.
               Я мужик,ты натурой потоньше,
Хотя,в этом ли главная суть..

        Ты же помнишь,я сразу влюбился,
 В первый день,рассмотрев лишь едва.
Словно бес ненадолго вселился,
                Хотя кажется всё-таки-два.

Я наверно смешон был,ей Богу,
           Не мальчишка давно,так сказать.
Ой,ты помнишь к Домбаю дорогу..
       Не пришлось больше там побывать.

А стихи мои первые помнишь?
                Прям на карте писал второпях.
День и ночь был тобою исполнен,
              Я в реальности был,как в гостях.

Но всех чаще я парк вспоминаю,
                Птичий щебет,каштаны цветут...
Боже мой,как я часто скучаю,
                Как те дни меня в гости зовут.


Рецензии