Похмелье любви

Вот и окончен наш роман,
Как жизнь, закончился внезапно.
В нём было всё так нужно нам
И всё ушло так безвозвратно.

Мир слушал песню двух сердец
О радости... затем о горе,
Но время подвело: Конец!
И вытолкнуло нас к свободе.

Но счастья в той свободе нет!
И сердце рвётся в заточенье
И оживёт тогда любовь
Затем и слёзы, а в конце - мученья.


Рецензии