дом

Этот город такой невозможный,
Этот город такой похожий
На тысячи столь глухих.
Затерялся на карте негожей,
И в политике он пропит.
Этот город, как ночь под собором,
Печален и грустью омыт.
Но такой он, серый , морозный,
Когда видишь его - сердце скрепит
Этот город , туманом густым окружённый ,
Неприметный, и недалекий .
Но как же он мил...


Рецензии