Одиночество...

Как глупо не звучит, но я одна, 

Все позабыли обо мне. 

Потрепанное сердце выпито до дна... 

Сожженное дотла в огне. 

 

И знаю я теперь, что боле, 

Никто не согреет мне душу... 

Утопить бы отчаяние в алкоголе, 

Отогнать бы противную стужу... 

 

Ужасные мысли убивали рассудок, 

И что же мне делать? не могу я понять... 

И кажется, конец мой уже близок, 

Так хочется кого-нибудь обнять... 

 

Почувствовать малейшее тепло, 

Но вдруг явились Вы. 

И будто сердце запылало... 

Как-будто новое начало сей главы. 

 

Признаться честно, я не знала, 

Что будет петь душа опять. 

Казалось, рана заживала, 

Но кто-то начинает вновь стрелять... 

 

И вновь является отчаяние, 

Стекают слезы на лице... 

И вновь является молчание, 

Вновь рассыпается в прах сердце... 

 

И вот в моей несчастной доле, 

Никто не согреет мне душу... 

Утопить бы отчаяние в алкоголе, 

Отогнать бы противную стужу... 


Рецензии