Зимний туман

Зимний туман занавесил, что было,
скрыл череду новогодних огней.
Как-то внезапно веселье остыло,
дни потянулись грустней, холодней.

Голод любовный томит ожиданьем,
где-то под сердцем надежда живёт.
Зимний туман завлекает свиданьем,
тайной окутав, к любви перелёт.

Светлая грусть и молочный туман...
Снежные дни всё белей и белей.
Шумные праздники, счастье, обман
где-то скрипят у закрытых дверей.

17.01.2017


Рецензии