Орбиты круг

И ветер в спину - я иду по краю.
Орбиты круг - мой жизненный причал.
Нам кажется в разлуку мы играли,
Беря начало из других начал.
И не внимая голосу и цели,
Признаюсь: ты здесь вовсе не при чём.
Под звуки несмолкающей свирели,
Спускался ангел,с огненным мечом.
Мелодия напевная кружилась.
Всё было просто: звуки и сердца...
И ничего,  как будто не случилось,
Но, нет начала круга и конца.


Рецензии