Перелюбила

Переболела,как много в этом слове безрзличья.
Перелюбила,как много бесчувствия в нём.
Не стынет уж кровь,и видя тебя даже лично.
Душа не сгорает больше огнём.

Твой образ являлся мне часто во снах,
И не раз,и не два ,и не три.
Никогда не забуду предвиденный крах
Этой искренной,сложной любви.

Я пыталась вернуть всё ,просила присниться
Чтобы вновь обнимать тебя в долгом пути,
Но не решился твой облик явиться
И разрушил мои все мечты.

Как же наивно я верила в сказку,
Как безудержно ночи ждала.
Личность твоя в жизнь добавила краску.
И в мир всех звёзд увела.

20.12.2017


Рецензии
Фоточка Юли - класс!
Стих - со смыслом.

Продолжай, мне нравится!

:-)

Наташа Новоселова   18.01.2018 22:08     Заявить о нарушении
Да, я сразу поняла, что она подходит

Екатерина Бурая   18.01.2018 22:30   Заявить о нарушении