0117 Ф. ВК. ИН. Свиристели

148. ГАГРА 2014г.- СУХУМ 02.2017г.
    Свиристели прилетели. Налетели. Засвистели.
Свиристели нам пропели про метели.
Нам пропели про метели серебристые свирели.
 Нам. Как- будто мы с тобой про них не пели.
    Мы с тобою много пели про студёные метели
И свидетели тому- хмельные ели.
Ели нас согреть хотели, укрывая от метелей.
Там свою любовь сберечь мы не сумели.
    Вы простите свиристели. С нами справились метели.
Наши губы и слова заледенели.
Знать, не те мы песни пели, голосистые свирели.
Что- то мы с тобою проглядели.


Рецензии