Агрессор

Развиваются процессы
От которых сердце стынет,-
Названа страна агрессор
И грозит всей Украине!

Выявлен источник бед,
Народ всё же их осудит,
В бедах есть российский след…
Что же вы творите, люди!

Шаг за шагом, год за годом,-
Несколько десятков лет
Ваша власть своим народом
Правила ему во вред!

Воровали что есть силы,-
В этом весь источник бед,
Позабыли, что Россия
Им дала суверенитет!

Оправдали преступления,
Врагов стали воспевать,
Молодое поколение
Научили убивать,

Но не научили строить!
В чьих всё это интересах?
В стране новые герои,
А  Россия им агрессор!

Почему же все процессы
Там идут наоборот?
В  Украине власть - агрессор,
Истребляет власть народ!

Люди, люди Украины,
Гнать подонков надо прочь!
Распрямите свои спины,
Вам готова Русь помочь.


Рецензии
Плохому политику и Путин мешает...

Соломия Галицкая   18.01.2018 23:09     Заявить о нарушении