***

В этом сердце умирают странники,
В этом сердце входа нет и выхода.
Словно с копьями стоят стражники,
И хранят покой сердца дикого.

В этом сердце неуютно, холодно.
Хоть огонь горит, с душой играется.
Будто плавятся свинец иль олово.
Человек так пред Христом кается.



[20.08.13]


Рецензии