Если б знала ты...

Если б знала ты, как мне хочется
С тобой рядышком ночью уснуть.
И  душа моя часто просится
Отыскать тот  единственный путь.

По ночам,  в пустоте изнывая,
Не находит покоя она.
Жизнь,меня к тебе не пуская,
Стережёт каждый день у окна.

Бережёт,не даёт мне сорваться,
В пустоту непроглядной ночи.
Только б мне до души достучаться,
До  твоей… но стучи – не стучи.

Бесполезно, безропотно, тщетно.
Далека,холодна,не своя.
Как весна из далёкого детства,
Как ушедшая юность моя.


Рецензии