***

седое небо опустилось пеленой
мир потускнел и онемели птицы
исчезли звуки только шум машин
то дребезжание мечты для урбаниста

кристальный снег мерцает у подножья
твоей горы не тая от любви
он также грязн и истощен но только
всё верит в будущие краски чистоты

его мечтанья разольются акварелью
гдето в глубинах океанских вод
и все страданья раннее закрыты
излечит розовый морской восход


Рецензии