Вас ждут!

 Ходит по свету Один верблюд
Тебе нннада? Не нада. А он уже тут
Шары на ёлке и в небе патриотам салют!
И с Теамо.ру сообщение: Вас уже ждут

 Кривое кресло. Размещаются чресла
У вас тут жизнь? Очень интересно!
В кресле писатель, а не Родины предатель
А Вы говорите, что это не писатель?

 Стыдно мне, что родился и вырос
Стыдно, что не пидарас
Стыдно, что не за кого голосовать
И это в какой уже раз?

 Но у меня есть друзья, а у вас их нет
У меня было хотя бы НЕБО!
Вспомню про это, закусывая винегрет
Чёрным, дешёвым хлебом

 И выпью, конечно
И выпью за ВАС!
Снег ссыплю с ржавого подоконника!
Хорошо, всё-таки, что я не пидарас!
Немного похож на Раскольникова

 Тока старушек я не убиваю
Студент физико-химического процесса!
Проснусь утром и опять ничего не знаю!
Дурак, но мне учиться интересно!

 Того же и вам знать желаю
Понимаешь? А я не понимаю
Нет зла. Есть большое Желание
Найти элементарное, человеческое
Понимание!


Рецензии