Благодарю за боль от 31. 07. 2017г

Господи,благодарю за боль,
Что грущу или играю роль,
За вчерашний свет и полный мрак,
И за то,что в жизни кавардак.

Ты мое незнание прости,
Выстоять дай силы мне в пути,
Стать сильнее и людей прощать,
И еще обиды не держать.

Как понять зачем и почему,
И куда и для чего иду,
Верить и надеяться и ждать,
Словом злым других не обижать.

Дай мне руку у лихой черты,
Помоги,как можешь только ты,
Слезы осуши,сердца согрей,
И скажи где счастье,у каких дверей.

Боже,научи какне упасть,
Никогда других не осуждать,
В сердце и душе найти покой,
Быть все время рядышком с тобой.

Научи молиться и терпеть,
И еще совсем не очерстветь,
Быть любимой в жизни и творить
Радоваться,верить и любить.


Рецензии