Усталость моя

"УСТАЛОСТЬ МОЯ"

День за днем тикают на часах стрелки,
Проходят люди мимо нас с тобою.
Не замечают, словно призрак земли,
Проходишь мимо их невидимкою.
Смотришь на них, будто другой мир,
Но всё же он родной, туманы за рекою.
Душа кричит, нас не слышит пунктир,
Шагаем по земле, махая всем рукою.
На этом свете будто мы для народа зомби,
Появляемся перед глазами пятиминуткою.

Усталость моя,  она и твоя, сердца стужат,
Темнота, в 1000-планет погас свет, навеки.
В глазах слепота, без луны, ветры кружат,
Пыль, оседлела по синему небу, вопреки.

Фраза что сказано мне, она для вас тайна,
А для меня острее ножа вонзито в спину.
Волком воешь на луну, лишь в душе война,
В сердце боль, выжигая вулканом душу.
Не смотря снежному ковру, живу сполна,
Ради одной, глаза закрыв, на ту дверцу.
Что в прошлом рождена такая же волна,
не могла и быть, но судьба обручила такому.
В детстве уходили до порога того света,
Но бог не забрал, одарил жизнь по новому.


Рецензии