Любовь

Я в глаза любимые взглянув,
Прочитаю все без объяснений,
В чувствах растворившись,утону,
Задержав дыханье на мгновенье.

Руки твои нежные возьму,
Любят что сильнее от  разлуки,
В счастье все поверить не могу,
Что смогли с тобой найти друг друга.

Губы в поцелуе приоткрыв,
Прошепчу, что сильно я скучала
Прошлой жизни боль я, позабыв,
Начинаю жить ее сначала.

И как в первый раз тебя любить,
От объятий  страсти задыхаясь,
За тебя судьбу благодарить
И за то, что мне любовь досталась.

Каждый день молиться за тебя,
Ждать, когда вернёшься ко мне буду
Силуэт, завидев ли едва,
Побегу навстречу что есть духу.

И скажу как долго я ждала,
И взывала ГОспода к ответу,
Сделать в прошлой жизни что могла,
Чтобы заслужить тебя при этой.

Так останься в ней сколь хватит сил,
Я любить взаправду не устану,
Сберегу все то,что воскресил,
И твоею быть не перестану.

 


Рецензии